Vahta PZA

• Dusche

• W-LAN

RapidoBakker

Aug. 2025

Wunderschöne Plätze mit atemberaubender Aussicht. Wie friedlich! Kosten: 16 € + 1,25 € Kurtaxe pro Person + 0,70 € Dusche (mit Duschmarken, die in ein Sparschwein eingezahlt werden). Der Besitzer ist nicht anwesend, daher herrscht großes Vertrauen. Duschen, Toiletten und Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Es gibt einen Fußball-/Basketballplatz, eine Lagerfeuerstelle und Catering für Partys (?). WLAN gibt es nur in der Nähe des Hauptgebäudes. Einige Picknicktische sind wartungsbedürftig, und die Marken in der Herrendusche waren weg.

Toller Stellplatz für Transitcamper. Wir waren am Dienstag alleine dort. Der Besitzer war zufällig kurz da, aber man kann dort einfach parken und bar mit einem Sparschwein bezahlen. 16 € pro Nacht inkl. Strom. Duschmarken für 0,70 € erhältlich. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Keine Sanitäranlagen, kein Trinkwasser und kein Abwaschbereich. Ich glaube, das Restaurant hat nur von Freitag bis Sonntag geöffnet, daher ist man den Rest der Woche ruhig dort. Man hört zwar die Straße, aber das ist nicht so schlimm.

cvdwijden

Sept. 2021

Wir haben festgestellt, dass am Wochenende tagsüber eine Party war und die Jugendparty abends / nachts bis 1 Uhr morgens gefeiert wurde. Auch vom Essen haben wir uns mehr erwartet. Die Leute waren freundlich, waren aber nur mit der Party beschäftigt. 5 € für Electra erscheinen mir im Sommer viel. Nicht auf Wohnmobile ausgerichtet, keine Annehmlichkeiten, der Ort ist in Ordnung!

Vinja vas 41

8000, Neustadtl, Slowenien