Area Autocaravanas 'El Sur'

C

Ceescamper1952

vor 1 Wochen

Ich stimme der letzten Bewertung vollkommen zu: Saubere Badezimmer, ruhig, nicht sehr geräumig, sehr freundlicher Empfang, und ein Besuch in Ronda lohnt sich absolut. Wir sind in 15 Minuten ins Stadtzentrum und dann in weiteren 5-10 Minuten in die Altstadt und zur Stierkampfarena gelaufen. Wir haben 21,50 € für 2 Personen und 1 Hund bezahlt, inklusive Strom und einer wunderbaren Dusche. Wir empfehlen diese Unterkunft.

Cornebutch

Nov. 2025

Ein sehr schöner, ruhiger und gepflegter Campingplatz. Die Kosten betragen 20 €, inklusive Strom. Das Zentrum von Ronda ist etwa eine halbe Stunde Fußweg entfernt. Sehr freundliches Personal.

_Willem_

Nov. 2025

Was für ein toller Platz! Ein Wohnmobilstellplatz, genau so, wie er sein sollte, mit allem Komfort. Die Rezeptionistin (französisch) ist unglaublich freundlich und schnell! Dusche und Waschmaschine sind ausgezeichnet. Auch der Trockner war super. Wir waren sehr zufrieden. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, übernachten wir auf jeden Fall wieder hier!

Calle Algeciras

29400, Ronda, Spanien

36° 43' 15" N 5° 10' 16" W

36.72095 -5.17117

Lage außerhalb des Campingplatzes - melden Sie sich an der Rezeption - Restaurant Februar / Oktober - Ladestation für Elektrofahrzeuge - Bushaltestelle 500 m - Zentrum 2,5 km