Parking Rio Cares

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

Dullies

Juni 2025

Was für ein dreckiger Parkplatz, der als Toilette benutzt wurde. Wir parkten dort alleine mit dem Wohnmobil und fuhren die letzten 2,5 km. Dort war alles voller Autos und Wohnmobile. Nach dem schönen Spaziergang in der Schlucht machten wir uns schnell auf den Weg.

Hesselboom

Feb. 2025

Wunderschöner Ort mit phänomenaler Aussicht. Es ist wirklich ein Geschenk, hier zu sein. Keine Einrichtungen, aber kein Problem, wenn Sie autark sind. Kein Empfang, also teilen Sie Ihrer Heimatfront bitte mit, wo Sie sich befinden ;-).

TFJA

Aug. 2024

Geräumiger Raum, wenn alle anderen Autos weg sind. Zum Zeitpunkt unserer Übernachtung war es schmutzig (Uringeruch und mehr, das können Sie selbst entscheiden). Viele Camper ohne (und mit) Sanitäranlagen nutzten die umliegende Natur🤨. Kein Empfang für Telefon, Internet usw. Stellen Sie daher sicher, dass Sie gut vorbereitet sind, wenn Sie etwas unternehmen möchten.

AS-264

33554, Cabrales, Spanien

43° 16' 31" N 4° 50' 2" W

43.27533 -4.83389

Großer Parkplatz - GPS-Koordinaten verwenden - leicht abfallend - Blöcke erforderlich - Fahrt nach Sotres - Weiteres Autofahren ist entmutigt - Übernachten auf dem Parkplatz - Verschiedene Restaurants in Poncebos und Tielve - Zentrum 3 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!