Camping Regio

Vom Eigentümer beansprucht

Druid1951

Nov. 2025

Wir verbrachten zwei Nächte im November auf dem Campingplatz Regio. Die erstklassige Bewertung des Platzes und der Preis von 25 Euro pro Nacht waren schwer nachzuvollziehen, da die meisten Einrichtungen geschlossen waren. Bauarbeiten führten zu einem Mangel an grundlegenden Sanitäranlagen. Es gab keine Damenduschen, sodass wir die Herrentoilette mitbenutzen mussten. Noch schlimmer war das Fehlen einer Entsorgungsmöglichkeit für Fäkalien. Uns wurde gesagt, wir sollten den Grauwasserablauf benutzen. Camper, die mit dieser Aufgabe vertraut sind, können sich vorstellen, wie unpassend das war.

S

Spanje

Nov. 2025

Der Campingplatz ist keine Sandfläche mehr. Wir sind zurückgekehrt, weil das Restaurant bei unseren vorherigen Besuchen ausgezeichnet war und eine umfangreiche Speisekarte bot. Heute haben wir dort gegessen. Die Speisekarte hat sich komplett verändert; keine Fischgerichte mehr. Pizza ist jetzt Standard. Oder zumindest eine kleine Auswahl. Wir bestellten Hähnchen mit Pommes und Salat. Das Hähnchen war teilweise kalt, und die Pommes waren alt und aufgewärmt. Zum Glück hat das Dessert das etwas wettgemacht.

B1967

Juni 2025

großzügige Plätze auf etwas ungepflegtem Gras/Sand. Sanitäranlagen sind ok, etwas veraltet. Campingplatz eher 3-3,5 Sterne. Bus 20 hält vor dem Campingplatz Richtung Zentrum Salamanca. Zurück mit dem Taxi problemlos 12 €.

Carretera Madrid 172

37900, Santa Marta de Tormes, Spanien