Meer, Brötchenservice Zentrum 2km
Avinguda Andorra 9
17251, Calonge, Spanien29,80 € • 8. Apr. t/m 17. Sept.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenGroße Stellplätze, aber alles andere hat mir nicht gefallen, stark reduzierte und unsaubere Badezimmer, schlechtes Personal an der Bar, wir haben 45 Minuten auf Croissants gewartet, sehr teurer Minimarkt und kostenpflichtiges WLAN, ein Diebstahl.
Großer Terrassencamping. Schöne Pools. Nicht so geeignet für größere Camper. Nur wenige XL-Plätze gegen Aufpreis. Sanitär schlecht verarbeitet, Duschstrahl sehr gering und keine Haken zum Aufhängen von Kleidung. Essen im Restaurant mäßig. Eine halbe Stunde zu Fuß zum schönen Ort Platja d'aro.
23.4.19 Hier standen 2 Nächte. Großartiger Campingplatz, sehr groß, aber in der Vorsaison werden Sie davon nicht gestört. 3 schöne Schwimmbäder, privater Strand direkt gegenüber. Blick aufs Meer. 21 € pro Tag. Ideal zum Radfahren nach Platja d'Aro.
Waschmaschine
Avinguda Andorra 9
17251, Calonge, Spanien41° 49' 50" N
3° 4' 59" E
calagogo@calagogo.es
29,80 € • 8. Apr. t/m 17. Sept.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine