Finca Isabel

• Dusche

T

Thale

Nov. 2025

Wer Natur, Ruhe und Frieden liebt, findet hier alles, was er sucht. Selbst nachts bietet sich ein wunderschöner Sternenhimmel. Nur 5 km vom Ebrodelta entfernt, durch das ein herrlicher, ebener Radweg führt, konnten wir große Flamingoschwärme und Schwarze Ibisse beobachten. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

l

loefs@xs4all.nl

Nov. 2025

Wir haben neun Tage an diesem friedlichen Ort unter Olivenbäumen mit Blick auf die Reisfelder im Ebrodelta verbracht. Von hier aus lassen sich die Hügel und das Delta wunderbar mit dem Fahrrad erkunden. Auch schöne Spaziergänge in der Umgebung sind möglich. Eline, viel Glück mit deiner neuen Finca!

JoeMa

Okt. 2025

Wunderschöner Ort, sehr freundlicher Empfang durch die neue Besitzerin Eline. Wir kommen bestimmt wieder. Hier ist eine Einladung von Eline persönlich: Liebe Reisende, ich bin Eline und seit kurzem die neue Besitzerin der Finca Isabel. Möchten Sie die Nacht unter alten Olivenbäumen in einer Oase der Ruhe mit atemberaubendem Sternenhimmel verbringen? Dann kontaktieren Sie mich bitte unter +34 675 911 728. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Eline

Carrer de la Rosa 1

43519, El Perelló, Spanien

Auf einer großen Finca – niederländische Eigentümer – zwischen jahrhundertealten Olivenbäumen – Ruhe – Privatsphäre – Blick über das Ebro-Delta – nur für Erwachsene – Verfügbarkeit erfragen – nicht unangekündigt anreisen.