Parking de la Seu Vella

• Müllentsorgung

• Spielplatz

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

Schöner Ort, aber unsicher. Wir gingen schnell. Irgendwann dachten wir, wir wären in Afrika Waren. An jeder Ecke war jemand, der zusah und meiner Meinung nach per Handy Informationen an „Begleiter“ weitergab. Auf dem Hin- und Rückweg tummeln sich manchmal bis zu 10 Jugendliche. Wir waren froh, da rauszukommen.

Sleepaway

Apr. 2022

schöner Ort neben der Burg. Radfahren ist nützlich, weil Sie hier an den höchsten Orten von Lleida sind.

Mónica

Aug. 2020

Wir haben tödlich geparkt und als wir in den Santa Cecilia Park wollten, rief ich die örtliche Polizei an, um herauszufinden, weil es keine Informationen über die Gegend gab, und sie sagten mir, ich solle nicht einmal daran denken, dort zu parken, wenn ich nicht ohne das Wohnmobil bleiben möchte, weil jemand anderes kommen wird Und mir bleibt nichts übrig Gerade als ich kam, ging ich und ich werde nicht zurückkehren.

Carrer Ronda de la Seu Vella 3

25007, Lleida, Spanien

Große Parkplätze außerhalb der Kathedrale - GPS-Koordinaten verwenden - Zentrum 500m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!