El Nogal

• Hunde erlaubt

T

TCLeeuw

Nov. 2025

Ausgezeichneter Campingplatz mit einem guten Grundpreis und einem geringen Aufpreis für Strom und Duschen! Praktisches System: Man zahlt nur, was man nutzt. Schöner, geräumiger Stellplatz mit Aussicht! Die entspannte Atmosphäre ist inklusive. Wir haben im Dorf bei einer Autovermietung ein gutes Auto für 38 € (alles inklusive) gemietet. Es macht Spaß, Wandergebiete zu erkunden, die mit dem Wohnmobil nicht erreichbar sind.

A

Anrein

Nov. 2025

Schade, dass ich nur 5 Sterne vergeben kann, sonst wären es mehr. Wir haben so wundervolle Tage mit euch verbracht! Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher, und jedes Mal ist es wie nach Hause kommen. Dieses Mal konnten wir sogar bei der Olivenernte helfen. Nelly und Gerco, vielen Dank nochmal!

A

Annemarienr1

Okt. 2025

Auf unserer Reise durch Spanien sind wir hier gelandet! Nelly und Gerco waren so gastfreundlich. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir sollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, wurden aber zwei. Wir haben mit anderen Gästen einen schönen Drink auf der Terrasse genossen.

Diseminados 628

46620, Ayora, Spanien

39° 3' 31" N 1° 1' 57" W

39.0587 -1.0324

GPS-Koordinaten verwenden - befindet sich im Campo [El Romeral] - östlich von Ayora - Blick auf die Berge - Entsorgung der Chemietoilette nach Absprache - Aufenthaltsdauer nach Absprache - Zentrum 2 km - Preis gilt für 2 Personen, jede weitere Person 2,00 €