Schöner und sehr sauberer CP mit einem sehr schönen Bad zum Abkühlen (was notwendig war), sehr nette und angenehme Besitzer! Auf jeden Fall ein Ort, an den man wiederkommen kann.
Danke für die 5 Sterne! J&T
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichen, fleißigen Besitzern, die alle glücklich machen, alles ist wunderbar sauber und das Schwimmbad ist genehmigt. Der Supermarkt ist in der Nähe. Wir hatten eine schöne Zeit. Willy und Hennie Groen aus Emmen
Vielen Dank für die 5 Sterne und die netten Worte! Grüße Juanita und Tako
Seit unserer Ankunft fühlen wir uns wohl, die Manager sind zwei sehr aufmerksame Menschen, die sich um alle Duschen und Toiletten kümmern, die immer aus Nickel bestehen, sowie die Spülbecken, die unerbittlich sind, und dennoch nicht immer Menschen, die Respekt vor anderen haben Ich kann den CC nur dazu ermutigen, hierher zu kommen, von groß bis sehr groß, wir sind nicht übereinander, außerdem sinken die Tarife mit der Anzahl der Tage, 10 Ampere für Strom
lees meerVielen Dank für die Estrellas. Bis bald.
Vielen Dank für die 5 Sterne und die netten Worte! Grüße Juanita und Tako
lees meerVielen Dank für die Estrellas. Bis bald.
Partida Marisol Park 43A
03710, Calp, Spanien38° 39' 0" N