Camping Alegria del Mar

Vom Eigentümer beansprucht

L

Ligthart

vor 3 Wochen

Wir durften uns einen Stellplatz aussuchen, bekamen zwei Freigetränke und konnten kostenlos Bingo an der Bar spielen. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Viele Wintergäste kommen hierher, und an der Bar wird täglich etwas geboten. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie funktionieren und sind sauber. Wir waren nur auf der Durchreise, daher würden wir persönlich nicht eine Woche auf einem Campingplatz verbringen; wir bevorzugen ein ruhiges Campingerlebnis. 😉 25,00 € pro Nacht inklusive Strom (4 kWh).

K

Kwakernaak22

Okt. 2025

Wir verbrachten im Oktober vier Nächte für insgesamt 104 €, was unsere Erwartungen übertraf. Das Sanitärgebäude auf unserem Stellplatz Nr. 97 verfügte über Warmwasserduschen mit Tür, eine Bank zum Ablegen der Sachen und zwei Haken. Die Toiletten hatten einen Sitz und Toilettenpapier. Die Radtour nach Peniscola war sehr angenehm. Der Strand ist kieselig, in Peniscola ist er sandig. Das Campingplatzrestaurant fanden wir nicht so toll, aber es war okay. Brot im Laden kostete 1 €. Zahlreiche Supermärkte in der Nähe, darunter Lidl und Mercadona.

MercedesH227

Aug. 2025

Wir waren spontan dort. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Nähe des (fast privaten) Strandes. Die Badeorte Benicarló, Vinaròs und Peniscola sind schön. Zwei gute Restaurants liegen gleich um die Ecke. Der Platz ist schön und geräumig, die Toiletten sind zwar etwas veraltet, aber sauber. Das Restaurant serviert gutes Essen und war gut besucht. Es gibt auch viele Stammgäste. Es gibt einige Raser auf dem Campingplatz, die aber darauf angesprochen werden. Ende Juli war es noch ruhig, was perfekt war!

Vía Pista

12580, Benicarló, Spanien

Strand [private Zugang] 50 m-w-LAN und Satelliten auf ganze Fläche Zentrum 1, 5 km

ACSI - Campingcard