Global Tribe

• W-LAN

• Spielplatz

pascalcampingcar38

Sept. 2025

Hallo. Wir waren für 2 Tage dort. Ausgezeichnet. Man muss Vegetarier mögen, um mit der Community zu essen. Mir persönlich gefällt es nicht, aber das ist meine Meinung. Ansonsten ist es super. …ruhig. Swimmingpool. Trockentoilette. Dusche mit frischem, aber nicht kaltem Wasser. Außergewöhnliche Leute. Sehr nett. Aufmerksam… Sprachentechnisch ist es Spanisch, Deutsch, Niederländisch. Und vielleicht noch andere… Kleiner Laden vor Ort. Ein Besuch

H

Jan. 2025

Völlige Überraschung. Freundlich vom Manager empfangen. mit einem Rundgang über den Campingplatz. Die Zufahrt von der Hauptstraße zum Campingplatz ist etwas holprig, El Rocio ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Toller Zwischenstopp.

Ed-Dorrestein

Feb. 2024

Was für ein schöner Ort, wenn man gerne mit dem Strom schwimmt, kann man hier lange durchhalten. 3 Mal am Tag kann man hier für einen kleinen Preis vegetarisch essen, außerdem gibt es diverse Aktivitäten, die man sich gar nicht vorstellen kann Yoga bis zur Kakaozeremonie. Was ich wirklich jedem empfehlen kann, ist die Massage von Lena, sie weiß genau, wo die Schmerzpunkte sind, was für ein tolles Erlebnis! Der einzige Nachteil ist, dass Sie Ihre Toilette und Ihr Abwasser nicht entsorgen können!

Carretera Almonte- El Rocio, KM16

21730, Almonte, Spanien

37° 13' 13" N 6° 30' 55" W

37.22025 -6.51526

Ort perfekt nachhaltiges Leben, lernt über das Gemeinschaftsleben zu erleben, in der Natur sein und 100% Bio - vegetarische Speisen frisch aus dem Garten geerntet genießen - Outdoor - Küche, Dusche im Freien mit 24 Stunden warmes Wasser und Bio - WC - Mini - Markt und Nomaden - Arbeitsbereich - Zentrum 6km