Camperplaats Ayamonte

• Elektrizität (unknownA)

H

Hugo De Schryver

Nov. 2025

Wir stimmen der vorherigen Bewertung zu. Die Schranken sind derzeit geöffnet, ich habe aber nach der Zahlung eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Duschen und Toiletten sind im Yachthafen vorhanden.

Mijelu

Juni 2025

Schöner, ruhiger Ort. Zahlungssystem funktioniert einwandfrei! Wählen Sie zunächst einen Standort und den dazugehörigen Strommast aus. Es ist einfacher, beides separat zu bezahlen! Bitte beachten Sie, dass Sie zur richtigen Stelle scrollen können. Der Stellplatz ist nicht groß, aber ausreichend Platz vorhanden. Es gab keinen Ticketausdruck und keine Ticket-E-Mail! Trotzdem verlief die Ausfahrt reibungslos. Tatsächlich müssen einige Stromanschlüsse dringend repariert werden! Schöne Spaziergänge

jeffmossy

März 2025

Dieser Ort ist ein Betrug. Wir haben für zwei Nächte bezahlt und als wir abreisen wollten, was deutlich innerhalb der 48 Stunden war, für die wir bezahlt hatten, schloss sich die Schranke hinter uns, aber die Schranke vor uns öffnete sich nicht, um uns rauszulassen. Ich rief die Kontaktnummer an und landete bei einem sehr patzigen Mann, der sagte, ich müsse jetzt einen weiteren Tag bezahlen, um rauszukommen. Ich erklärte ihm, was passiert war, und er war nicht interessiert. Dies ist ein betrügerischer Parkplatz, benutzen Sie ihn nicht, da Sie abgezockt werden.

Calle Extremadura

21420, Ayamonte, Spanien

37° 12' 34" N 7° 24' 28" W

37.20941 -7.40786

Koordinaten verwenden - am Automaten bezahlen - große Asphaltfläche - Zentrum 300m