SVR Camping La Campiña

• Hunde erlaubt

E

ErSumobil

Okt. 2025

netter Empfang. keine Kinder erlaubt. schöner Sonnenaufgang. sehr laute Straße, jedes Fahrzeug ist über eine lange Zeit hörbar. wir wären weitergefahren wäre es nicht dunkel gewesen. auch alle anderen Geräusche sind extrem gut zu hören. Platz ist schön angelegt, kleine Flächen, € 33 bezahlt für eine Nacht, waschen kostet extra.

LoesKroos

Sept. 2025

Fünf Sterne reichen nicht aus, was für ein fantastischer Campingplatz! Alles ist perfekt: superfreundlicher Empfang, supersaubere Badezimmer und ein fantastischer Pool. Mehrmals pro Woche könnt ihr bei uns essen. Direkt vor der Tür fährt ein Bus nach Córdoba. Wir hatten einen wunderschönen fünftägigen Aufenthalt auf Stellplatz 18. Wir hatten eine spektakuläre Aussicht und morgens den Sonnenaufgang. Wenn ihr nach Córdoba fahrt, bucht diesen Campingplatz! Nette Besitzer und hilfsbereit, vielen Dank! ♥️♥

beijero

Aug. 2025

Ein kleiner Campingplatz mit schönen, gepflasterten Stellplätzen im hinteren Bereich, die einen spektakulären Blick auf die Olivenbäume bieten. Perfekt für ein Wohnmobil! Es ist ein Campingplatz nur für Erwachsene, was wir nirgends gelesen hatten. Wir fuhren während der Siesta vor und wurden von einem freundlichen, älteren Herrn bedient, was uns aber erst beim Einchecken mitgeteilt wurde. Eine sehr nette Dame an der Rezeption hatte Verständnis für die Situation und zum Glück durften wir übernachten.

A-379

14549, Santaella, Spanien

37° 37' 22" N 4° 51' 34" W

37.62265 -4.85936

Orte auf camping-35 km südlich von Cordoba-Cordoba-7 täglich Busse nach Reisezeit 1 Stunde-Center 1, 5 km

10. Mai bis 31. Dez.