Parking Playa Torreguadiaro

• Müllentsorgung

• Spielplatz

Sloten

vor 6 Wochen

Die Nomaden aus Sleatemer blieben ein paar Tage hier und belegten ebenfalls vier Plätze, aber ich habe kein schlechtes Gewissen. Es ist noch Platz für 30 weitere Camper. Wäsche waschen kann man am Hafen, und Wasser gibt es am Ende des Piers.

R

RoVer1960

Okt. 2025

Toller Ort für ein paar Nächte. Supermarkt, Restaurants und Café sind fußläufig erreichbar. Schade nur, dass manche Leute meinen, sie könnten mit ihrem Wohnmobil vier Parkplätze belegen. Ich hoffe, das wird strenger durchgesetzt!

Wil&Mi

Apr. 2025

24.4.25. die Schranke war noch offen. Der obere Teil des Parkplatzes ist wegen Arbeiten gesperrt. Stand mit 3 anderen Campern unten. Hatte eine ruhige Nacht. 25-4 wurden am Ende des Tages freundlicherweise von der örtlichen Polizei weggeschickt, die sagte, dass große Wohnmobile in den Wintermonaten toleriert würden, aber jetzt, wo das Wetter schön sei, seien die Plätze für Strandbesucher reserviert. Wir brachen zu dem einige Kilometer weiter gelegenen Ort auf.

Avenida Mar del Sur

Torreguadiaro, Spanien

36° 17' 55" N 5° 16' 18" W

36.29862 -5.27165

Parkplatz in der Nähe der Einfahrt Avenida Mar - mit Hilfe von GPS-Koordinaten - kostenlos Wasserbrunnen auf dem Spielplatz - Zentrum 1,5 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!