Camper Area MiluCar

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

LambrC

vor 6 Wochen

Wunderschöner Meerblick, mehrere Strandbars direkt gegenüber. Nerja und das alte Torox sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Saubere Duschen und Toiletten, allerdings etwas zu klein für die vielen Camper. Die Rezeption war niederländisch. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!

M

MarjoVos

vor 2 Wochen

Wir waren zum ersten Mal hier. Absolut empfehlenswert! 👍 Herzlicher Empfang von einer Niederländerin. Wir konnten im Voraus reservieren, was sehr praktisch war. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Eine Radtour nach Nerja lohnt sich auf jeden Fall. Tolle Lage.

p

patrick-.-

Nov. 2025

Das war mein zweiter Besuch hier und ich hatte wieder eine wunderbare Zeit. Ich wurde freundlich empfangen und mir wurde jederzeit bei Fragen geholfen und alles verständlich erklärt. Ein hervorragender Campingplatz, den ich wärmstens empfehlen kann, wenn Sie in der Gegend sind.

Carretera el Peñoncillo

29770, Torrox, Spanien

36° 43' 57" N 3° 56' 35" W

36.73259 -3.94293

Standort mit 10A Stromanschluss auf jeder Parzelle - Startpreis € 5,00 (inkl. 4 kWh) - nach zwei Nächten nur Verbrauch = € 0,60 pro kWh - Rabatt ab 30 Nächten - Bushaltestelle in Wohnmobilnähe - täglicher Brötchenservice - Wohnmobil, Auto - u Fahrradverleih - Strand 100 m - Geldautomat 250 m - Nerja 7 km - Zentrum 1,5 km

1. Jan. bis 30. Juni

1. Juli bis 10. Sept.