Area de servicios para autocaravanas Carpe diem

• Waschmaschine

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Ingrid46

vor 3 Wochen

Super Lage. Allerdings ist es schwierig, einen Platz zu finden, und er ist schnell belegt. Freundlicher Empfang, die Stellplätze sind nicht zu groß, und die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. In der Nähe von Vera.

s

somethingEls

vor 2 Wochen

Die Besitzer sind superfreundlich und alles ist tadellos gepflegt! Ich war letztes Jahr schon dort und fahre dieses Jahr für ein paar Tage wieder hin. Ich freue mich schon sehr!

Bregsnewlife

Nov. 2025

Sehr übersichtlich angelegt. Die Betreiber sind unglaublich freundlich. Sie sprechen gut Englisch. Ein großes Plus für Hundebesitzer: Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein großes Grundstück, auf dem Obst angebaut wird und auf dem man mit seinen Hunden spazieren gehen kann. Meine Hunde haben das sehr genossen! Mehrere Geschäfte sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Absolut empfehlenswert!

Carretera de Ronda

04620, Vera, Spanien

37° 14' 22" N 1° 51' 52" W

37.2394 -1.8644

Lage für einen Spaziergang zum monumentalen Zentrum der Stadt - Familienbetrieb - Restaurants und Supermärkte - Radweg zum Strand - Zentrum 1200m

1. Jan. bis 31. Mai

10. Sept. bis 31. Dez.