Camping Urbion

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

JanKaas-opSafari

Okt. 2025

Aufenthalt vom 3. bis 5. September 2025 Sehr freundlicher Empfang. ACSI 25 €. Wir haben Zone 2 empfohlen, die mit drei Nachbarn in beträchtlicher Entfernung tatsächlich wunderschön ist. Unebenes Gelände, aber mit etwas Bergauf- und Bergabfahrt auch mit Elektrofahrzeugen machbar. Unter Kiefern. (Gelegentlich fällt etwas herunter.) In der Nähe der Einfahrt zum Stausee. Ein schöner Rundweg von ca. 8 km. Heiße Dusche, aber heißes Spülwasser braucht etwas Zeit. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, habe ich das Restaurant nicht besucht. Teuer? Nein. Nett? Ja. Würde ich wiederkommen? Ja.

DESonnenanbeter

Sept. 2024

Für Nebensaison 33 € (2 Personen und Hund) ziemlich überteuert...Restaurant zu, Kiosk hat 9 bis 14 Uhr geöffnet...Sanitäranlagen sauber, leider nix zum abtrocknen der Hände nach dem Toilettengang...Seezugang leider geschlossen...1 Nacht und weg...wer es mag ok, für uns leider nichts wert

nyusvh

Aug. 2024

Die Gegend ist Mitte August bei idealem Wetter unglaublich. Der Campingplatz ist aus meiner Sicht etwas teuer. Es gibt einen sehr teuren Supermarkt (für das Nötigste) Freundliche Campingmitarbeiter. Viele Aktivitäten für Kinder und Ausflüge. Richtige Reinigung. Das Restaurant lässt zu wünschen übrig.

Ctra de Abejar a Molinos de Duero

42146, Abejar, Spanien