Parking Avinguda de Prat de la Riba

• Behindertengerecht

2.5

met-de-Noorderzon

Okt. 2025

Ein riesiger Parkplatz. Keine ausgewiesenen Wohnmobilstellplätze. Wir kamen am Sonntag nach dem Markt an, und es war dreckig. Überall lagen Flaschen und Dosen herum. Viele Leute saßen zwischen den Autos und telefonierten. Wir machten einen Spaziergang durch die Stadt; die norwegische Festung und die Kathedrale sind wunderschön, aber noch im Bau. Dann fuhren wir los.

BettyEric

Aug. 2025

Vermeiden Sie das Parken im Sommer. Es ist sehr heiß, da der Asphaltboden die Hitze reflektiert. Außerdem können wir keinen Stuhl mitnehmen und alle Bänke stehen in der Sonne. Für Camper ist nichts vorgesehen, da wir den Standort wechseln mussten.

Fam.Steenm

Apr. 2025

toller Ort zum Übernachten. Wir fuhren eine wunderschöne Strecke, auf beiden Seiten am Wasser entlang und dann in einen Park hinein. Leider war der Dom am Sonntag und Montag geschlossen. Wir kamen am Sonntag an und es gab jede Menge Platz... am nächsten Morgen war der Platz voll. also denken Sie daran, wenn Sie dorthin gehen

Carrer del Corregidor Escofet 49

25005, Lleida, Spanien

Großer Parkplatz mit speziellen Abteilen für Wohnmobile - sicherer Platz - Zentrum 50m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!