AC Vinaixa

• Hunde erlaubt

u

user434177427

Nov. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz in der Nähe eines alten Dorfes. Alle Einrichtungen sind kostenlos. Direkt neben dem Stellplatz befindet sich ein Swimmingpool. Es gibt auch einen Grillplatz. Eine Bereicherung für das Dorf. Sehr empfehlenswert.

JacquesLemaire

Juni 2025

Es ist ein wunderschöner Ort, aber eine unkontrollierte Zone. Wir wurden in unserem Wohnwagen ausgeraubt und haben unser Tablet und unsere Smartphones verloren. Die nächste Polizeistation ist 18 km entfernt. Außerdem leben viele Menschen schon lange hier und respektieren Neuankömmlinge nicht. Ihnen werden dort die schlimmsten Plätze ohne Strom und Wasser zugewiesen. Der Ort ist nicht zu empfehlen.

ariedekreij

Mai 2025

Was für ein schöner Ort! Eines von vielen im Landesinneren Kataloniens. Auch eine schöne historische Stadt. Zapfsäulen für Frischwasser befinden sich an den Zapfstellen der Strom-/Wasserversorgung. An der Chemietoilette gibt es nur 1 Wasserhahn. Bei Regen schlammiges Geröll. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir wieder hierher!

Travessera de les Escoles

25440, Vinaixa, Spanien

Parken auf Tennisplätzen - GPS-Koordinaten verwenden - Eingang von der Carretera de Lleida - siehe Beschilderung - ruhiger Ort - Picknickplatz mit Tischen und Feuerstelle - kostenloser Tennisplatz und Giebel - neben dem städtischen Schwimmbad mit Bar, Toilette und Duschen - Zentrum 250m

Frei