Camping Sierra Espuna

• Hunde erlaubt

• Elektrizität (unknownA)

Knitremmal

vor 1 Wochen

Was für eine tolle Atmosphäre auf diesem Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind einfach, aber blitzsauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen kleinen Laden und ein Café mit Snacks. Die Pizzen sind besonders lecker (Empfehlung: Tex-Mex-Pizza!). Die Stellplätze sind ideal für Wohnmobile, mit Wasser- und Entsorgungsstationen in unmittelbarer Nähe und allem, was man als Camper braucht. Mit dem Wohnmobil fährt man am besten nicht durch das Dorf, sondern oberhalb davon entlang.

Vliet-Bongers

Okt. 2025

Ein etwas in die Jahre gekommener Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen, die sehr gepflegt und sauber sind. Sehr freundliches Personal, obwohl es viele streunende Katzen gibt. Die Straße dorthin ist landschaftlich reizvoll und bis auf die letzten 300 Meter gut befahrbar. Halten Sie sich im Dorf links, um die sehr enge Straße und den Höhenunterschied zu vermeiden. Schade, dass wir die einzigen Camper dort waren. Wir haben einige Einheimische auf der Bar-/Restaurantterrasse gesehen.

jacquigem2

Okt. 2025

einer unserer Lieblingscampingplätze in ganz Spanien und alles gut, wie zuvor beschrieben. 21 Euro mit der ACSI-Karte sind ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber ich verstehe nicht, warum für einen zweiten Hund zusätzlich 2,50 Euro pro Nacht berechnet werden? Leider hatten wir bis 2:00 Uhr morgens laute Nachbarn, aber insgesamt war es eine tolle Erfahrung.

Calle Juan Bautista

30848, El Berro, Spanien

37° 53' 17" N 1° 29' 34" W

37.88802 -1.49291

Camping auf 650m Höhe mit kleiner Bar - in der Sierra Espuna - geräumige Plätze mit Außenküche - in unmittelbarer Nähe Wandern - Mountainbike - El Berro leben etwa 100 Menschen - zwei Restaurants - Zentrum 250m

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard