Sunset Camper Area

• Abwasserentsorgung

• W-LAN

Wim-14

vor 4 Wochen

Wir haben hier 10 Tage verbracht. Unsere Starterbatterie war defekt. Der Manager war fantastisch. Er rief einen Mechaniker an, und innerhalb einer Stunde hatte er eine neue Batterie zu einem fairen Preis. Die Stellplätze waren geräumig und alles war sehr sauber.

TheovH

vor 1 Wochen

Ein neuer Campingplatz in der Nähe von Alicante wurde dieses Jahr eröffnet. Positiv hervorzuheben sind die geräumigen Stellplätze, die freundlichen Mitarbeiter und die sauberen Toiletten und Duschen. Ein Kritikpunkt ist die ungünstige Aufteilung des Servicebereichs. Die vielbefahrene Straße verursacht Lärm, was verständlich ist. Schwieriger fand ich jedoch, dass die Mitarbeiter weder Englisch noch Deutsch sprechen. Die Kommunikation über einen Dolmetscher ist zwar möglich, gestaltet sich aber etwas schwierig, wenn man beispielsweise über das Kopieren des Ausweises diskutieren muss.

piaundbuddy

vor 2 Wochen

wir sind gerade vor Ort. Toller Platz, alles sehr sauber und alles da, was man benötigt. Netter Besitzer. Gibt sich sehr viel Mühe. Hunde sind willkommen. Waschen kostet 5€ mit Waschmittel und Weichspüler inklusive. Trockner kostet 4€. auf der Website können die Preise eingesehen werden.

Carretera Benimagrell 36

03560, El Campello, Spanien

38° 23' 20" N 0° 24' 54" W

38.3889 -0.4151

Stellplatz mit verschiedenen Wohnmobilstellplätzen – die genauen Preise finden Sie auf der Website – Strand Muchavista – von der N-332 kommend, fahren Sie bis zum Kreisverkehr und wenden Sie dort. Folgen Sie der Crta. de Benimagrell bis zum Stellplatz – 6 km vom Zentrum von El Campello entfernt.

1. Nov. bis 31. Dez.