Camping en Guesthouse Pliskovice

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

F-I

Sept. 2025

Die positiven Bewertungen waren natürlich super, aber wir haben eine ganz andere Erfahrung gemacht. Der Besitzer freute sich sichtlich nicht auf uns/unsere Gäste. Er schloss am nächsten Morgen. Außerdem war es zu teuer, vor allem für tschechische Verhältnisse. Und unverschämterweise mussten wir 2,10 € extra zahlen, nur um bezahlen zu dürfen (mit EC-Karte). Wir fuhren schnell aus dem Tor.

Teisman

Sept. 2025

Ein wunderschöner Ort in einem großen Garten. Der Empfang war herzlich. Ton hatte Kaffee bereit, sodass wir schnell eine Tasse auf der schönen Terrasse tranken. Es gibt einen schönen Abwaschbereich mit reichlich Warmwasser sowie eine tolle Dusche und Toilette. Später am Nachmittag tranken wir noch etwas auf der Terrasse und unterhielten uns nett mit dem Besitzer. Wenn Sie in der Gegend sind, schauen Sie unbedingt vorbei.

rongerda

Aug. 2025

Was für ein toller Campingplatz! Schöne, saubere Sanitäranlagen. Auch für Camper geeignet. Ein herzlicher Empfang durch die niederländischen Eigentümer. Wir hatten Zeit, uns einzurichten und zu Mittag zu essen, bevor wir eincheckten. Dabei genossen wir ein Bier. Uns wurde eine schöne Fahrradroute gezeigt. Sie boten uns sogar an, uns abzuholen, falls unser Fahrrad eine Panne hätte. Nach der Radtour wurden wir eingeladen...

398 04, Mirovice, Tschechien

kleine und gemütliche Campingplatz - zentrale Lage und die Fähigkeit, im Dorf mit dem Zug nach Prag zu nehmen und die Camper geschafft zu verlassen - Dutch Manager - Zentrum 1.3km

1. Mai bis 15. Sept.

600,00 CZK