Kocsis Joseph

Burschi01

Nov. 2023

Die volle Abzocke, der Vermieter wollte €30,-(Personen pro Nacht), dann €5,- pro Kind und Hund, Kassettenentleerung €10,-,Dusche grausam besiedelt von Spinnen und anderen Ungeziefer, Klo dasselbe und Spülung auch noch defekt. War für uns eine Notlösung weil wir eine kleine Panne hatten und eine Schlafstelle brauchten aber lieber Hände weg von diesem Platz!

wjh

Apr. 2023

Kleiner CP mit einfacher Ausstattung mitten in einem Wohngebiet im Garten eines Einfamilienhauses. Ziemlich speziell. Zugang durch ein schmales Gartentor. Nur jetzt zahlen Sie 30 € pro Nacht, inklusive Strom, Dusche, Warmwasser zum Abwaschen.

oklokker

Sept. 2022

Der Preis beträgt jetzt 25 € und pro Hund nicht weniger als 5 € pro Tag. Immer noch auf der hohen Seite für eine Übernachtung und extrem hoch für den Hund! Ansonsten kann ich den anderen Rezensionen nur zustimmen.

Vízpart utca 59

9200, Wieselburg-Ungarisch Altenburg, Ungarn

Verpflegung privates Grundstück - sehr ruhiger Ort - rufen Sie bei der Ankunft für den Schlüssel - Vermieter wohnt im Hause neben CP

15,00 € - 25,00 €

(9.500,00 HUF)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!