Alpacacamp

G

GfBussi

Okt. 2025

Wir wurden herzlich empfangen Zwischen Bäumen und in Gesellschaft von Apachen. Ein wunderschöner Ort, sehr empfehlenswert und auch gut von der Autobahn aus zu erreichen.

Coosje

Sept. 2025

Wir wurden herzlich empfangen. Ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Ein wunderschöner Platz unter den Bäumen mit Blick auf die Alpakas. Es gibt einen Swimmingpool und vor allem Ruhe und Frieden. Kurz gesagt: ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Wir kommen gerne wieder.

sjmoat

Aug. 2025

Wow! Was für ein fantastisches kleines Juwel dieser Platz ist. So friedlich, entspannend und äußerst freundlich. Es gibt derzeit nur sechs Plätze, daher ist eine Reservierung ratsam, um Enttäuschungen zu vermeiden. Wir hatten geplant, eine Nacht zu bleiben, aber es war so entspannend, dass wir zwei blieben. Obwohl es derzeit keine Toiletten oder Duschen gibt, besteht meines Wissens die Möglichkeit, gegen eine geringe Gebühr eine mobile Toilette mit Zelt zu mieten. Wir können diesen Platz wärmstens empfehlen. Vielen Dank.

Gazdasági dűlő 60

6034, Kecskeméti járás, Ungarn