Harrow Wood Farm Caravan Park

mgman

März 2024

Die Beschreibung dieser Website, die sich auf Reisen und Plymouth bezieht, ist völlig falsch. Dieser Standort befindet sich in Bransgore, Dorset und viele Meilen von Plymouth entfernt!!!!

Japa

Juli 2023

Wir waren für zwei Nächte hier, um die wunderschöne Gegend zu erkunden. Sehr geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen und eine schöne heiße Dusche, es war etwas veraltet. Wir haben 36 Pfund (Hochsaison) bezahlt, Strom kostet 8 Pfund extra. Geschäfte mit dem Fahrrad 3 km entfernt. Gutes Essen zu Fuß erreichbar.

Camperkeks

Juni 2022

Wir waren auf der Durchreise nach Devon für eine Nacht da. Für spät Anreisende ist der Platz gut organisiert. Wer bereits gebucht hat findet seine Platznummer auf einem Aushang am Eingang ohne Reservierung kann man sich einen Platz aussuchen und am nächsten Tag bezahlen. Wir haben 31 £ bezahlt, aber das ist dieser Platz mit Superausstattung auch echt wert. sehr sauber, alles da, sogar Bügelbrett und Bügeleisen und echt grosse Pitches. Top!!!

Poplar Lane

BH23 8JE, New Forest, Vereinigtes Königreich

50° 46' 45" N 1° 43' 43" W

50.77908 -1.72872

kleines Geschäft auf Website-Dartmoor National Park 1, 6 km-Bus nach Exeter, Plymouth und Torbay hält für den Standort Zentrum-750 m

2. Aug. bis 2. Aug.

35,00 € - 50,00 €