Arscott Golf Club

Wim-Thea

Juni 2025

Wir waren nicht dort. In Shrewsbury gibt es einen sehr großen Parkplatz, auf dem man auch übernachten kann. Von 18 bis 8 Uhr ist er kostenlos. Ansonsten kostet er weniger als 1 £/Stunde.

Scampi30

Juli 2020

Ich habe diesen 1 Stern widerwillig gegeben. Es sollte null sein. Nicht im Besitz eines Golfclubs. Buch sagt £ 17 pro Nacht, der Besitzer sagte £ 20 und er könnte es auf £ 17 reduzieren, da der Bereich der chemischen Toilette ein Wespennest hatte, das zu gefährlich war, um es zu betreten. Er war nicht daran interessiert, uns nur zu helfen, das Geld zu nehmen. Etwas aus dem Weg.

Lilith

Aug. 2019

Was wie ein schöner Ort schien, um die Nacht zu verbringen, endete in nichts, wir meldeten uns im Clubhaus und jemand würde kommen. Wir haben eine halbe Stunde gewartet, aber niemand ist gekommen, also sind wir gegangen, um einen anderen Platz für die Nacht zu finden.

Pound Lane

SY5 0XP, Arscott, Vereinigtes Königreich

52° 40' 1" N 2° 50' 5" W

52.66697 -2.8348

Golf in parkähnlichen Umgebung - Nutzung von Clubhaus mit WiFi - Kantine zum Mittagessen und Getränke

20,00 £