Colman's of Aysgarth

• Abwasserentsorgung

J

Jongerius

Okt. 2025

Wunderschöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Dieser Campingplatz bietet das beste Duscherlebnis seit Beginn unserer vierwöchigen Reise. Ausgezeichnet

Heidemagn

Apr. 2025

ein wunderschöner Campingplatz mit guten Wohnmobilstellplätzen und Gras drumherum. toller Empfang durch die Eigentümer. der Platz war etwas verwinkelt und es warteten extra Rampen. Alle Einrichtungen sind gut und wir konnten sogar den Wäscheständer des Eigentümers nutzen und ihn im Büro lassen. Am nächsten Tag gingen wir zum Wasserfall in West Burton und der Besitzer bot uns an, uns abzuholen und direkt zum Bolton Castle zu fahren. was für ein Service! Toller Ort

KarstenA

Okt. 2024

Wir verbrachten eine tolle Nacht auf dem zauberhaften Campingplatz. Die sanitären Anlagen sind sauber und super ordentlich. Matt ist sehr freundlich, hilfsbereit und hatte spitzenmäßige Tipps für uns. Vielen Dank für den großartigen Service.

A684

Aysgarth, Vereinigtes Königreich

54° 17' 25" N 1° 59' 35" W

54.29017 -1.99299

kleiner Campingplatz mit 5 geräumigen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen - Wanderweg vom Campingplatz zu Aysgarth Falls 1km - Zentrum 250m

25,00 € - 35,00 €

(24,00 £)