Bude Town Football Club

• Dusche

heinzhaenni

Juni 2024

Wir fanden den Park fast nicht, da nicht beschildert. Keine Dusche. WC ok und sauber. Abwasch verlottert und schmutzig. Platz ansonsten ruhig und gross. Stromanschluss vorhanden. Am folgenden Morgen kommt eine junge Frau und will abrechnen. Sie verlangt 31 Pfund für 1 Nacht, Strom und 2 Personen. Welch eine Frechheit! Auf meine Intervention waren‘s dann „nur“ noch 25 Pfund. Immer noch zu viel!! Wir werden nie mehr dort übernachten!

adramomu

Juli 2023

Aufgrund der Bewertungen war ich mir nicht sicher, aber ich war angenehm überrascht. Die Einrichtungen waren einfach, aber sauber, und für 2 Erwachsene und 2 Kinder wurden uns 15 Pfund berechnet. Es war ein sehr ruhiger Ort und so nah am Stadtzentrum ... unschlagbar!

pedok

Juni 2022

Ruhige Lage nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt. Sanitär geradezu dreckig und kantig. Heißes Wasser aus der Dusche, die eigentlich die Umkleidekabine des Fußballvereins ist. Laut Mitteilung an der Tür £ 10 pppn. Ist zu teuer für das Gebotene, aber kein Verwalter gesehen, also kostenlos mit Nutzung von Strom und eigenem Sanitär.

Broadclose Hill

EX23 8DR, Bude, Vereinigtes Königreich

50° 49' 47" N 4° 32' 20" W

50.82973 -4.53902

Wohnmobil im örtlichen Fußballverein - Zentrum 9km

27. März bis 1. Okt.

25,00 £

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!