Eden Tree House Caravan Park

Schöner Campingplatz, schöner gepflasterter Bereich. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Netter Manager. Für WLAN muss man Quittungen kaufen, was wir für etwas altmodisch hielten. Ausgezeichnete Duschen, keine Münzen erforderlich. Gute Waschmaschine und Trockner. Der größte Teil des Campingplatzes besteht aus Mobilheimen.

Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Sehr alte und klapprige Duschen und Toiletten. Sie werden halbwegs sauber gehalten, aber mit verrosteten Duschwannen und alten Duschvorhängen ist das nicht einfach. Der Preis ist ohne Strom auf 26 £ gestiegen.

Feine saubere Campingplatz als Ausgangspunkt für die verschiedenen touristischen Attraktionen. Der Preis stieg auf 20GBP, aber da wir nach dem Bankhoyday ankamen und kaum jemand auf dem Campingplatz war durften wir für 18 GBP stehen.

Stretfield Road

S33 9JT, Derbyshire Dales, Vereinigtes Königreich

53° 20' 1" N 1° 44' 22" W

53.33373 -1.73951

mehrere Pubs 50m - Attraktionen wie: Derwent Dam, Mam Tor, Chatsworth House - Zentrum und Supermarkt 500m

1. März bis 1. Nov.

25,00 € - 35,00 €