Belmont Park and Ride

Mike-Smart

Juni 2025

Eine fantastische und wenig genutzte Anlage. Wir haben auf dem Weg nach Nottinghamshire hier übernachtet. Die Schranke war offen, und wir parkten auf einem der 23 zugewiesenen großen Wohnmobilstellplätze. Die 5,15 Pfund für die Übernachtung zahlten wir problemlos. Die Toiletten waren makellos. Wir waren der einzige Van hier. Sehr praktisch für Reisen nach Norden oder Süden, direkt neben der A1(M). Nachts ist der Straßenlärm deutlich leiser. 24-Stunden-Sicherheitsdienst und Kameras, wir fühlten uns sehr sicher und kommen gerne wieder.

sdg77

Sept. 2024

Der Straßenlärm hält die ganze Nacht an, ist aber nicht so schlimm, dass er Sie am Schlafen hindert. Die Tore sind nicht mehr verschlossen. Zahlung per Telefon: 806751 5,75 £ über Nacht, ansonsten kostenlos und praktisch für den Bus nach Durham Die Busse fahren ab ca. 18:45 nicht mehr, Sie benötigen also möglicherweise ein Taxi, wenn Sie zum Essen in der Stadt bleiben.

MwH1

Sept. 2024

Gebühr für 1 Nacht bis 07.00am £5.15 am einfachsten zu Bezahlen auf PaybyPhone.co.uk (Location Code 806751) 6 für MotorHomes ausgewiesene Parkbuchten in Parking-Lot B (nach der Einfahrt rechts) keine Dienstleistungen, die Strasse ist hörbar, aber für eine Übernachtung auf oder vom Weg in die Highlands perfekt

DH1 1BA, Durham, Vereinigtes Königreich

54° 47' 43" N 1° 31' 26" W

54.79535074 -1.52394254

Parken in der Nähe von Durham, wo Sie maximal 2 Nächte für 5 € pro Nacht bleiben können. Bezahlen mit PayByPhone App und Kreditkarte. Ideal für einen Besuch in Durham, kann mit dem Fahrrad oder Bus für £2 erreicht werden.

0,00 € - 10,00 €

(5,15 £)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!