Lee Valley Leisure Centre Camping & Caravan Park

user440360360

Juli 2025

War 4 Nächte auf dem Campingplatz. Alles funktioniert. Für die hervorragenden Duschen gibt es keine Münzen. Die Reinigung könnte bei der Größe des Campingplatzes zweimal täglich erfolgen. Für einen Stadtcampingplatz mit 4 Flughäfen ist es nachts unglaublich ruhig. Mehrere Möglichkeiten, ins Zentrum von London zu gelangen. Alle Optionen sind schnell, mindestens eine Stunde entfernt. Mit dem Fahrrad kann man ca. 10 km am Fluss entlang fahren und parken. Absolute Empfehlung.

Richardtkiter

März 2025

9_03_2025 Sonntag. Heute Nachmittag auf einem fast leeren Campingplatz angekommen. Die Frau hinter der Theke fragt, ob ich reserviert habe. Ich sage nein. Die Frau antwortet: Dann dürfen Sie mit Ihrem Wohnmobil nicht auf dem Campingplatz übernachten. Eine Buchung über das Internet ist mindestens 3 Tage im Voraus erforderlich. Ich sage, Sie können mich über Ihr System sicherlich auf den Campingplatz bringen. Dies war nicht möglich. Pollicy, Pollicy, Pollicy, vom Campingplatz aus ist das nicht möglich. Wütend zurückgelassen!!!

dennismaartje

Sept. 2024

An sich ein toller Campingplatz. Die Stellplätze sind groß und haben eine gepflasterte Fläche. Die Sanitäranlagen müssen modernisiert werden. Und muss noch etwas gereinigt werden. WLAN ist für die Nutzung zu Hause, im Garten und in der Küche vorgesehen, nicht zum Fernsehen. Das Zentrum ist leicht zu erreichen, zunächst mit dem Bus (alle 10 Minuten) und dann mit der U-Bahn ins Zentrum.

Meridian Way

N9, Groß-London, Vereinigtes Königreich