Rosewall Camping

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

mooijevaar

Aug. 2024

Sehr schön gelegen mit Meerblick. Innerhalb von 5 Minuten können Sie zu Fuß zu einem schönen Pub gehen. Der Campingplatz besteht aus mehreren abschüssigen Feldern und ist für große Wohnmobile nicht geeignet. Keine festen Plätze. Sanitäranlagen sind sauber. Wir kamen ohne Reservierung nach Ladenschluss an. Sie wählen selbst einen Ort. Es gab bei den Nachbarn einige Aufregung um den von uns gewählten Platz, aber das wurde mit ausführlichen Entschuldigungen des Eigentümers und sogar einem Preisnachlass von 5 Pfund ordentlich gelöst! Empfohlen!

Franyco

Juli 2024

schöner ruhiger Campingplatz auf Gras. direkt am Küstenwanderweg. sehr saubere Sanitäranlagen. kein Strom, aber mit unserem Buscamper ist das kein Problem. Das Smuggler's Inn ist 5 Gehminuten entfernt, zumindest wenn man am Ende des letzten Feldes ist, wo man sitzen und essen kann.

vince4you

Mai 2024

Gepflegter, schöner, großer Campingplatz, fantastische Aussicht auf das Meer und die Hügel. Keine nummerierten Plätze, freie Wahl, keine Stromanschlüsse. Alles ist auf Gras, also seien Sie vorsichtig mit einem schweren Wohnmobil, Sie werden stecken bleiben, das ist mir zweimal passiert. Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt, kleiner Laden auf dem Campingplatz.

DT3 6HA, Osmington, Vereinigtes Königreich

50° 38' 33" N 2° 22' 42" W

50.64242 -2.37828

Site-Code: 82084

große felder - wähle deinen eigenen platz - felder fallen ab, so dass es schwierig ist, einen geraden platz zu finden - schöne aussicht - kleiner supermarkt vor ort - zentrum 1,3 km

35,00 € - 50,00 €

(30,00 £)