Dennis Cove Campsite

Sun-living

Juni 2025

Erreichbar über eine schmale Zufahrtsstraße. Dort angekommen, vergisst man die Enge schnell. Netter Empfang, wir bekamen einen sehr schrägen Stellplatz ohne Strom, dessen Rampen nicht ganz gerade waren. Dafür aber eine tolle Aussicht und sehr ruhig. Hier kann man richtig entspannen. Hilfsbereiter Besitzer. Das Dorf ist eine Viertelstunde zu Fuß entfernt, und der Campingplatz liegt direkt am Kamelpfad. Wir zahlten 36 GPB pro Nacht. Sehr schöne Sanitäranlagen. Nutzen Sie den Imbisswagen.

Franyco

Aug. 2024

Schöner Campingplatz. Die Besitzer sind eine freundliche Holländerin und ein Engländer. Viele steile Stellen, aber sie bieten dir Blockaden. Sanitäranlagen in Ordnung. Wir radelten den Camel Trail nach Wadebridge und aßen unsere Fish and Chips vom Imbiss in Padstow in der Nähe des Hafens. Schönes Treiben.

Yafibo

Juni 2024

Schöner Campingplatz, Lage am Fluss, viel Grün, saubere Sanitäranlagen. Bezahlt 24 £ für eine Nacht, ohne Strom, für 1 Pence.

Dennis Lane

PL28 8DR, Padstow, Vereinigtes Königreich

50° 31' 55" N 4° 56' 12" W

50.53197 -4.93676

kleine Farm Ort - Zufahrtsstraße ist sehr eng - nur geeignet für buscampers - Zentrum 1km Padstow

22. Apr. bis 2. Okt.

35,00 € - 50,00 €