Polperro Main Car Park

• Hunde erlaubt

Tourist-Guide

Jan. 2023

Ein Parkplatz ohne Ver-/Entsorgung, ohne Strom oder sonstige Annehmlichkeiten. Man steht auf einem asphaltierten Platz ohne schönen Blick. Der Ort verlangt 12£ für bis zu 3h parken(!!!!)- Rekord! Satte 28£ werden darüber bis 24h fällig (Piraterie!) Mein Tipp, meidet diesen schönen Ort, wer so seine potenziellen Kunden und Touristen abzockt verdient sie nicht.

BSZ-4849

Dez. 2021

Ich war hier aus Gründen der Bequemlichkeit, nachdem ich in der Weihnachtsbeleuchtungsnacht aufgetreten war. Der Parkplatz ist nicht flach, aber wir fanden einen ziemlich ebenen Platz und konnten ruhig schlafen. £25 ist teuer für keine Einrichtungen, kann nicht einmal ein Fernsehsignal bekommen. Bezahlpunkte sind nur Bargeld und es gibt keine Geldautomaten im Dorf, obwohl ich es geschafft habe, welche von der Post in der Nähe des Dorfplatzes zu bekommen

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

A387

Polperro, Vereinigtes Königreich

50° 20' 10" N 4° 31' 26" W

50.33624 -4.52376

Großer gemischter Parkplatz direkt vor dem Polperro - Der Camper-Parkplatz befindet sich am Ende des Parkplatzes vom Eingang aus. Es gibt eine Straßenbahnverbindung vom Parkplatz in die Innenstadt (1 km)

25,00 € - 35,00 €

(25,00 £)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!