The Fat Lamb Country Inn

• W-LAN

• Müllentsorgung

Tolle Aussicht von einem flachen Standplatz, kein Anschluss, aber kostenlose Parkplätze, wenn Sie im Pub essen. Nettes Personal und gute Speisekarte und Essen zu angemessenen Preisen, nichts auszusetzen.

Lilybroch

Juni 2024

Auch wenn es keine Einrichtungen gibt, ist es ein wunderschöner Ort! Mitten in der Natur mit schöner Aussicht, nachts sehr ruhig. Es lohnt sich wirklich, einen Blick in den Gasthof zu werfen und die Desserts sind super lecker. Trotz unseres Verbrauchs bekamen wir unsere 10£ zurück. Wir haben dieses Mal nicht gegessen, werden es aber beim nächsten Mal auf jeden Fall tun (es sah köstlich aus). Der Empfang war sehr herzlich und der Kontakt zu den anderen Gästen nett.

LAJ-Rouwhorst

Juni 2022

schöner Ort für eine (kostenlose) Übernachtung. keine Annehmlichkeiten. Das Essen im gemütlichen Restaurant war mittelmäßig, aber das Dessert Karamell mit Schokolade und Eis war erstklassig. Wir waren am Samstag hier und sie sind am Wochenende geöffnet.

crossbank, ravenstonedale

CA17 4LJ, Ravenstonedale, Vereinigtes Königreich