Cockingford Farm Campsite

• Dusche

3.8

vince4you

Juni 2024

Top-Platz mitten im Dartmore Park, kleiner Bauernhof-Campingplatz. Rasenfläche am Fluss, freundliche Besitzer und vor allem Ruhe. Es gibt nur sehr begrenztes WLAN und keine mobilen Verbindungen, zurück zum Wesentlichen, Toilettengebäude veraltet, aber sauber, Lagerfeuer ist erlaubt. Tolle Gegend zum Spazierengehen, Kneipen in der Stadt Widecombe sind ca. 2,5 km zu Fuß entfernt. aber auch hier WLAN oder mobile Verbindungen Ich werde auf jeden Fall öfter hierher kommen

Camper4000

Mai 2024

Typischer Campsite einer kleinen Farm. Sehr gute Lage im östlichen Teil des Dartmoor und ideal für Wanderungen und zum Radfahren. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sauber; zumindest im Mai in der Nebensaison. Ich bin für drei Nächte geblieben.

Ad-F

Aug. 2023

Was für ein wunderschöner Platz zum Stehen, sehr schmaler letzter Teil. Im Dartmoor-Park gibt es viele Orte, an denen man Halt machen kann. TomTom hat uns mit einem großen Umweg geschickt (weil es auf dem letzten Stück eine schmale Brücke gab. Unser Wohnmobil konnte sie einfach überqueren. Das hat uns 40 km Umweg erspart. Kostenlose Duschen und heißes Wasser. Es kostet jetzt 10 £ pro Person und Nacht. Ich hoffe, das wird angepasst Schöne geräumige Stellplätze entlang eines schmalen kleinen Flusses mit Bänken. Wir sind vom Campingplatz aus nicht zu Fuß gelaufen

TQ13, Teignbridge, Vereinigtes Königreich

50° 33' 40" N 3° 48' 45" W

50.56119 -3.81245

Kleiner Bauerncamping - Weg dahin ist wie viele Straßen in Dartmoor schmal mit hohen Hecken entlang - Gegenverkehr vorbei schwierig - Anlagen sind sehr einfach - aber schöner ruhiger Ort wirklich in der Natur - Zentrum 18km

1. Apr. bis 31. Okt.

10,00 € - 15,00 €