South Lytchett Manor Caravan and Camping Park

Wienie

Juni 2025

Schöner Campingplatz, etwas zu viel für uns. An alles ist gedacht, und dann ist es doch kein Camping mehr, oder? Netter Kunsthandwerksladen um die Ecke

MobiMickey

Sept. 2024

Wir hatten einen super Stellplatz mit allem Drum und Dran. Der Preis ist ziemlich hoch, aber man bekommt etwas dafür zurück. Sehr freundlicher Empfang sowohl telefonisch als auch an der Rezeption. Wir bekamen sogar eine kostenlose Flasche Wein, wenn wir im Restaurant nebenan aßen. Es ist ein schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz, nur das schöne rustikale Eingangstor aus Eisen war gerade breit genug für unser Wohnmobil (Spiegel).

F.-Baan

Juli 2024

Gepflegter Campingplatz mit vielen Einrichtungen (£47, Wohnmobil, 2Person + Strom, befestigter Bereich). Radfahren ist in der Umgebung möglich, beispielsweise nach Poole und Sandbanks (30-50 Minuten). Bushaltestellen vor dem Campingplatz zu anderen Orten.

Dorchester Road

BH16 6JB, Upton, Vereinigtes Königreich

50° 44' 26" N 2° 2' 56" W

50.74058 -2.04891

Direkt an der A35 in Lytchett Minster und nur 15 Autominuten von Poole und dem Hafen entfernt, ist dieser Standort hervorragend und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Es ist zwar teuer, aber Sie bekommen, wofür Sie bezahlen.

3. Nov. bis 20. Dez.

(31,25 £)