Home Farm Caravan and Camping Park

• Dusche

Ankunft am 13. Mai 2025. Der Eigentümer berechnet uns 25 Pfund statt 21, weil Ferienzeit wäre! Duschen sind kostenpflichtig und es fallen Steuern an. Kurz gesagt, wir hatten am Ende fast 28 Pfund für 20 Dollar. Durchschnittlicher Empfang. schöne Grünfläche mit Kaninchen am Abend und Morgen.

PeterElin

Juli 2024

Heute war ein regnerischer Tag und wir dachten, wir würden uns heute Nachmittag hier niederlassen…. Telefonisch nicht erreichbar, aber als wir ankamen, war genügend Platz und leider niemand an der Rezeption. Wir haben uns bereits einen Platz ausgesucht und als wir fertig waren, wurden wir von einem schreienden englischen Pärchen in unfreundlicher Art und Weise dringend zum Gehen aufgefordert, denn das ist schlecht für den Rasen!

RR-Prijt

Juni 2024

Wir waren hier für 3 Nächte. Sehr freundliche Dame, die uns begrüßte und uns einen Platz zeigte, an dem wir auf festem Boden standen. Schöner Themenbereich mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert, ist sehr sauber und gepflegt. Vom Campingplatz aus können Sie einen schönen Spaziergang mit dem Hund machen.

Rectory Lane

DT2 9BW, West Bexington, Vereinigtes Königreich

50° 41' 49" N 2° 39' 36" W

50.69692 -2.66004

Mitglied Motorcaravannersclub-Strand 1, 5 km

1. Apr. bis 1. Okt.

15,00 € - 25,00 €

(20,00 £)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!