Appuldurcombe Gardens Holiday Park

donkhoek

Sept. 2023

Gut organisierter Campingplatz und freundliches und hilfsbereites Personal. Auf halber Höhe des Campingplatzes gibt es ein modernes Sanitärgebäude mit vielen sauberen Duschen und Toiletten. Wir stellten unseren Van auf dem hinteren Feld auf und genossen die Aussicht über die Hügel. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Ausritte. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt an der Straße und bietet Verbindungen nach Ventnor, Shankhill, Godshill oder anderen Orten. Das Café im Donkey Sanctuary ist gleich um die Ecke.

Melei

Sept. 2019

Tolle Einrichtungen, sehr sauber und ordentlich, mit regelmäßig gemähtem Gras, so dass keine Gummistiefel benötigt werden, es sei denn, sie sind sehr nass. Modernes Badezimmer, heiße Duschen und sogar fließend heißes Wasser beim Abwasch. Bushaltestelle direkt vor dem Park und tolle Wanderwege in der Nähe. Wir und die Hunde hatten eine tolle Zeit, auch bei stürmischem Wetter! Wir gingen Ende September und der Park war fast leer - perfekt für uns!

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Appuldurcombe Road

PO38 3EP, Wroxall, Vereinigtes Königreich

50° 37' 8" N 1° 13' 35" W

50.61889 -1.22632

mitten in der freien Natur - in der Nähe der Strände von Shanklin, Sandown und Ventnor

15. Feb. bis 20. Okt.

35,00 € - 50,00 €