Red Deer Village Holiday Park

Vom Eigentümer beansprucht

ppferreira.dr

Juni 2025

Kleiner Wohnmobilstellplatz in einer Feriensiedlung. Große Stellplätze mit Schotterboden, umgeben von Rasenflächen. Glasgow ist mit dem Zug gut erreichbar. Der Bahnhof ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Ideal für einen Stadtrundgang.

Pjotr51

Juni 2025

Für 56 € pro Nacht für einen Camper mit zwei Personen und Strom kann man einiges erwarten. Glasgow ist von diesem Campingplatz aus gut mit dem Zug zu erreichen und das Gelände wirkt sehr gepflegt. Etwas abschreckend ist dann die Dusche, bei der man ständig einen Knopf drücken muss und die Temperatur nicht selbst regulieren kann. Mir war die eingestellte Temperatur zu hoch und kaum erträglich.

antjeknapper

Mai 2025

Dies ist ein toller Platz, leicht erhöht, mit Kies und Gras. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die sanitären Anlagen waren in Ordnung und sauber. Wir fuhren mit dem Zug nach Glasgow (ca. 15 Minuten) und konnten unsere elektrischen Falträder kostenlos mitnehmen.

Village Drive 1

G33 6FQ, Cardowan, Vereinigtes Königreich

55° 53' 7" N 4° 8' 38" W

55.88523 -4.14389

Glasgow 12 km - 15 Minuten mit dem Zug - Zentrum 1 km - Hinweis: Das Red Deer Village ist wegen Corona bis 2021 geschlossen

1. Jan. bis 17. Apr.

31. Okt. bis 31. Dez.