Dingwall Camping & Caravanning Club Site

• Dusche

user474745924

Juni 2025

Schöner Campingplatz, netter Besitzer und Besitzerin. Sanitäranlagen schön und sauber. Man braucht einen Code, um die Sanitäranlagen zu benutzen. Wir mussten 40,40 Pfund für einen Camper mit 2 Personen bezahlen, inkl. Rabatt mit der ANWB-Karte. Das ist viel.

karinmath

Mai 2025

schöner, gepflegter Campingplatz am Rande von Dingwall, in der Nähe von Fußballplätzen und Stadion gelegen. mehrere Restaurants zu Fuß erreichbar. Wir zahlten 41 £, einschließlich eines Rabatts von 10 £, da wir eine Campingkarte des ANWB hatten. Der Normalpreis beträgt also 51 £, was unserer Meinung nach ziemlich viel ist.

Nala18

Mai 2025

Nachdem wir uns an die hohen Campingpreise (mit NKC-Rabatt 37 £ für 2 Pence im Wohnmobil) in Schottland gewöhnt haben, verdient dieser Campingplatz 5 Sterne. Was für nette Betreiber auf einem hervorragend gepflegten, ruhigen Campingplatz. Schöne Spaziermöglichkeiten am Wasser entlang und alle möglichen Informationen zu Spaziergängen, Restaurants usw. Wir würden diesen Campingplatz auf jeden Fall für einen Besuch im Zentrum von Loch Ness empfehlen (im Gegensatz zum näher gelegenen Campingplatz).

Castle Wynd

IV15 9HE, Dingwall, Vereinigtes Königreich

57° 35' 46" N 4° 25' 12" W

57.59617 -4.41989

Erkunden Sie von hier aus das Hochland - ein perfekter Start in das berühmte NC500 Center 700 mtr

5. Mai bis 1. Okt.

40,00 £

ACSI - Campingcard

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!