Burleigh Car Park

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Fam-Koops

Mai 2025

Schöner Ort am See. Es ist nicht mehr kostenlos. Mit der RingGo-App müssen Sie für die Übernachtung 10 £ bezahlen. Dieser Betrag kommt der Natur zugute.

Montymiller

Apr. 2023

Wir kamen an einem Donnerstag gegen 5 an und waren die einzigen hier, Autos kamen und gingen, da es ziemlich voll mit Hundeausführern und Läufern war, die letzten Autos fuhren gegen 9 ab und wir waren die einzigen hier, schön und friedlich bis 10. 15 als ein Auto zog rein und absichtlich neben uns geparkt, um Schwachköpfe zu sein, und saßen da, Motor, Fenster runter und Musik dröhnte und rauchte, nach 20-30 Minuten gingen sie und niemand kam bis zum Morgen mit ihren Hunden wieder.

sehr gut, viel Wanderer, Jogger und Biker wo um den See eine Tour machen, schattiger Platz. nach 22:00 Uhr sehr ruhig. Morgen kommen die Leute mit den Hunden laufen.

KY13 9HA, Kinross, Vereinigtes Königreich

56° 13' 17" N 3° 23' 53" W

56.22138 -3.39802

Parkplatz in der Nähe von Loch Leven - Alternative zum nahe gelegenen Parkplatz Kirkgate Viewpoint - der schnell voller Camper ist, als wir um 14:00 Uhr ankamen - Zentrum 3 km

10,00 € - 15,00 €

(10,00 £)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!