Parking Megget Ling Hope 3

• Hunde erlaubt

AdriánBedmar

Nov. 2024

Obwohl sie uns kostenlos zur Verfügung stellten, berechnete uns eine Dame 10 Pfund pro Nacht

Ferd-en-Margo

Juli 2021

stand hervorragend auf dem Campingplatz, das Wohnmobil war voll. der Campingplatz selbst ist besser zu stehen. Ein kleines Manko, die Sanitäranlagen sind veraltet und Sie müssen Ihr eigenes Toilettenpapier mitbringen. ideal für die Durchreise, aber auch zum Erkunden der Gegend.

carineV

Sept. 2019

Wunderschöner Ort! Mit unserem 8m20 langen Reisemobil nicht leicht zu erreichen, aber wegen der Breite von 2m30 besonders schwierig. Wir erreichten den Ort über den Osten, aber der westliche Zufahrtsweg war noch schöner, aber auch der schwierigste. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Schade, es gab keinen Service vor Ort (Möglichkeit, die Toilette zu reinigen, keine Mülleimer, daher keine Top-Punktzahl).

Park Circle

DG10 9AY, Meggethead, Vereinigtes Königreich

55° 29' 3" N 3° 18' 6" W

55.48405 -3.30168

befindet sich am Megget Reservoir - entlang der B708 ​​ist eine schöne Route - die Bergstraße ist nicht für größere Wohnmobile geeignet.

10,00 £

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!