Parking Old Castle Wick

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

peterenqoya

Nov. 2024

Parkplatz Old Castle Wick: ein magischer Ort zum Übernachten Was für ein wunderschöner Ort für einen Zwischenstopp mit dem Wohnmobil! Wir hatten den Ort ganz für uns alleine, umgeben von Natur und Ruhe. Keine Einrichtungen, aber wir haben sie überhaupt nicht vermisst. Es hat Spaß gemacht: schöne Fotos zu machen, die Stille zu genießen und herrlich zu schlafen. Über Campercontact haben wir in Schottland mehrere ruhige Orte wie diesen entdeckt, aber dieser sticht wirklich heraus

spannende Anfahrt, bitte GPS nutzen. toller Blick und laut nur wenn Sturm ist. sehr empfehlenswert

STLCaddy

Aug. 2024

Toller Park mit toller Aussicht. Relativ ruhig, Platz für ein paar Vans. Würde wieder an diesem Ort übernachten.

South Head

KW1 5TN, Wick, Vereinigtes Königreich

58° 25' 36" N 3° 4' 29" W

58.42672 -3.07478

Kleiner Parkplatz am Ende der Straße - GPS Koordinaten verwenden - Ausgangspunkt für den Besuch des "Old Castle Wick" - freie Sicht auf die Nordsee - mit Blick auf mögliche Wale und Delfine - ruhig - hier kann es wehen - Zentrum 2km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!