Grawen Caravan & Camping Park

• Dusche

Heavy

Mai 2025

schöne Orte, bitte anrufen oder über die Site registrieren! 30 £ für Wohnmobil plus 2 Personen und Strom. Bei Fragen oder Problemen konnten wir jederzeit anrufen! Ich habe nach WLAN gefragt, aber es gab keines! 4 Toiletten und 2 Duschen vorhanden, also nicht viel für so einen großen Campingplatz und sie sind etwas veraltet. sehr freundliche telefonische Hilfe! Selbst wenn die Sanitäranlagen etwas ordentlicher/neuer gewesen wären, hätten sie von mir definitiv 5 Sterne bekommen

Pien-en-Hans

Sept. 2024

Einrichtungen vorhanden, aber etwas veraltet. Gute Lage, entlang einer schönen Route. Wir zahlten 21 £ für 1 Wohnmobil, zwei Personen und einen Hund. Voranmeldung (online) erforderlich.

JurgenLoones

Juli 2024

Leicht zugänglicher Ort. In der Nähe des Bike Park Wales. Ungefähr 7 Stellplätze für das Wohnmobil auf einem ziemlich ebenen Gelände. Sanitäranlagen sind veraltet, aber gut gepflegt. Das Blöken der Schafe ist zunächst charmant, kann aber auch auf die Nerven gehen. Wir haben diesen Ort genossen. Eine Voranmeldung ist erforderlich.

A470

CF48 2HS, Vereinigtes Königreich