St Davids Bunk Barns

• Ausstattung für Passanten

• Müllentsorgung

Hetbusje5

Aug. 2023

Ein sehr netter Empfang, sehr hilfsbereit. Da wir den Akku der Elektrofahrräder regelmäßig aufladen müssen, wurde für uns ein spezieller Strom arrangiert. schöne neue Sanitäranlagen. Auch das alte Gebäude auf halber Strecke des riesigen Geländes wird noch genutzt. Riesiger Platz zu unserer Verfügung. Mit toller Aussicht auf die Bucht. und direkter Zugriff auf den Kostenpfad. St. Davids ist herrlich. tolle Radwege!

Moemiesnoes

Sept. 2019

13. August 2019. Der schönste Campingplatz unserer Tour. Und das Wetter war nicht einmal toll. Die Rezeption ist sehr freundlich, ein großartiger Laden mit guten Produkten, auch wenn diese von Ihnen selbst hergestellt wurden. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und kinderfreundlich, während sich alle an die Höflichkeitsregeln halten, die auf der Rückseite Ihrer Campingkarte vermerkt sind. Viel Freiraum, während alles voll ist, übersichtlich. Fußweg zum Strand unten, Feuer machen, Marshmallows, ... glückselig. St. Davids ist in der Nähe und wunderschön. Schöne Geschäfte, schöne Kathedrale, schöne Spaziergänge in der Umgebung. Ein Ort, den wir mit Bedauern verlassen.

Veelen

Aug. 2019

Schön gelegener Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Sanitär ist veraltet und könnte sauberer sein. Trotz der Verwendung von Blöcken ist etwas Suchen erforderlich, um aufzustehen. Vom Campingplatz aus können Sie wunderbar laufen. St. Davids ist eine überraschend schöne Stadt!

SA62 6QN, Haverfordwest, Vereinigtes Königreich

51° 52' 49" N 5° 14' 53" W

51.88028 -5.24798

auf einem Bauernhof - nach der Benzin 1. rechts, Ende der Straße ist der Bauernhof - der hintere Bereich hat einen atemberaubenden Blick über die Küste - Zugang zu Pembrokeshire Coastal Path von der Lage - Zentrum 1,5km

15. Juli bis 7. Sept.

15,00 € - 25,00 €