Reclamado por el propietario
Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Ubicado en el hermoso valle de Berat, nuestro camping es el refugio perfecto para quienes aman la naturaleza y la tranquilidad. Alejado del bullicio de las calles, pero cerca del centro histórico (a 15 minutos a pie), disfrutará de impresionantes vistas del histórico barrio de Mangalem, el antiguo castillo y la majestuosa montaña Tomorri, que brilla al amanecer y al atardecer. Rodeado de verdes colinas y aire fresco, es el lugar ideal para relajarse, recargar energías y conectar con la naturaleza. Por la noche, la tranquilidad y la frescura del valle crean una atmósfera serena, donde los únicos sonidos son los de la naturaleza. Los huéspedes también pueden disfrutar de un momento de relax en nuestro bar.
Descarga de aguas residuales
Descarga de inodoros químicos