Ora RV camping

Annetub

nov 2025

Me alojé en la sección nueva (de grava), que está parcialmente en uso. Está un poco más alejada de la carretera principal, así que hay menos ruido del tráfico. Están construyendo un nuevo bloque de aseos más cerca de la sección nueva. Actualmente hay dos duchas, dos inodoros y dos lavadoras. Hay electricidad y agua cerca de cada parcela. El desagüe de aguas grises y el punto de vaciado de los inodoros tienen buen aspecto. Se puede ir andando al centro de la ciudad (aproximadamente a media hora del casco antiguo). ¡Genial!

Wokri

ago 2025

El estacionamiento estaba bien equipado, pero las calles adyacentes eran tan ruidosas que temblábamos en la cama por el estruendo de los camiones. Nos mudamos después de una noche.

Aunque el camping actualmente es poco más que un aparcamiento, sigue siendo recomendable. Tomamos un taxi que nos llamó el dueño hasta Zekate House (en la cima de la colina) y caminamos de vuelta al camping pasando por el bazar. Hay árboles que dan sombra. Los baños se ven excelentes. La lavandería es gratuita.

Rruga Gjolek Haska / sh4

6001, Gjirokastër, Albania

en la carretera principal SH4 de Gjirokaster a Fier - use coordenadas GPS - el camping está a 100 m más allá del rótulo de la autocaravana - centro 2 km

2000 ALL