Landgasthof Friesenmuhle

• Bote de basura

• Perros permitidos

RobbieV

oct 2025

Nos alojamos 3 noches. La gente fue muy amable y servicial. Las instalaciones eran básicas, pero ya lo sabíamos. Baños en el restaurante. Supermercado cerca con un baño impecablemente limpio. El puente del tren está cerca, pero no molesta. Se necesita un cable de alimentación largo. Volveremos.

Marc-s

sept 2024

Llegamos a las 18.15 en una caravana con remolque. Había 2 autocaravanas y 3 coches. Pudimos llegar fácilmente, pero la mujer terminó diciendo que estábamos ocupando 4 lugares y que teníamos que seguir adelante. El sitio contiene fotografías de autocaravanas con barcos o coches con caravanas y no se especifica la longitud. Tuve la impresión de que no les gustaba nuestra cara porque a mí me parecían unos alicates.

Bille2022

jul 2024

Sencilla plaza de aparcamiento gratuita, lamentablemente la electricidad especificada no funciona y no es posible utilizar otros servicios sanitarios durante el funcionamiento del restaurante. Simplemente buena cocina. Dormí tranquilamente en el aparcamiento del hotel, cerca de un supermercado con panadería y gasolinera.

Friesenmühle 1

93176, Beratzhausen, Alemania