Sibyllenbad P2

• Descarga de aguas residuales

• Electricidad

Nuestro lugar favorito, Muy bonitas plazas de aparcamiento para autocaravanas en el campo, todo es fácil de montar. Lugar tranquilo, operador muy agradable. Hay restaurantes con servicio de pan en la zona. A poca distancia. Realmente puedes relajarte aquí. Siempre nos gusta volver Agua y electricidad a todos los lugares.

Jacky76

jul 2024

Pura estafa. El jardinero hace los precios como mejor le parece. Habíamos aparcado el coche en la P2. Después de un día agotador y relajante en Sibyllenbad, nos vendría bien unas horas de sueño. Podríamos continuar el viaje más tarde, lo que al fin y al cabo también está permitido que haya que esperar un máximo de 12 horas para poder volver a conducir. Sin embargo, nos enseñaron lo contrario. A las 22:47 hubo un golpe en el coche y tuvimos que pagar una tarifa de aparcamiento y una tasa turística.

andro

jul 2023

Parcela tranquila con grandes parcelas, luz, agua y alcantarillado. Baño público disponible, ducha posible en el baño. Hemos estado aquí varias veces y podemos recomendar el lugar. bueno para el senderismo y el ciclismo electrónico.

Kurallee 1

95698, Ernestgrün, Alemania